Донаты для Биг Импров Студио

В период пандемии COVID-19 и продолжающегося экономического спада, школа импровизации Биг Импров Студио продолжает работать и предлагать курсы онлайн и оффлайн. Кроме этого, мы содержим Биг Импров Театр в прекрасной северной части Санкт-Петербурга у метро Петроградская, который продолжает быть домом Импровизационной Комедии в Сантк-Петербурге. Вы очень нам поможете, если поддержите нас любой суммой, которую сочтёте возможной. Каждый донат идет на содержание театра и помагает нам продолжать развивать искусство импровизации в России.

Хобби и творчество

Что такое Биг Импров Студио? 

Биг Импров Студио — школа актёрской импровизации в Санкт-Петербурге.
Наш театр — без сценария, а спектакль рождается здесь и сейчас.

Почему нас праильно поддержать? 

Мы учим творчеству и свободе. Люди без опыта в комедии или театре учаться создавать целые миры на сцене без сценария, которые могут быть смешными, трогательными, важными, абстрактными — но главное интересными и существующими всегда в моменте.

Мы делаем круто. Обучаем по международной методике. Много времени уделяем практике и заботимс о каждом студенте. Постоянно совершенстовуемся и ставим новые проекты на сцене. У нас свой театр и спектакли минимум дважды в месяц.

Мы настоящая семья. Благодаря нашей студии, люди из соврешенно разных сфер сдружились, начали общаться и обрели близких друзей.

Мы будем делать для вас приятные бонусы. За каждое пожертвование мы скажем не просто «спасибо», но дадим что-то взамен, потому что мы действительно ценим вашу безвозмездную поддержку!

Что такое импровизация?

Жанр юмористической импровизации появился в 60 годы в США и Канаде, а в Россию пришёл только в начале 2000-ых, быстро стал популярным и продолжает развиваться. Фактически, импровизация — театр без сценария, в котором актёр на сцене и сценарист, и режиссёр.

Сегодня жанр импровизации — это целая наука, с правилами и законами, которым мы учим сотни людей. Навыки импровизации нужны не только на сцене — они помогают людям и в жизни. Благодаря импровизации мы учимся качественне общаться, понимать себя и других, концентрироваться, проживать момент, слушать и слышать другиз людей, становимся лучшими друзьями, апртёрами, коллегами, руководитеями.

Выступления в жанре импровизации всегда уникальны, так как "ШОУ создается во время ШОУ". А качество юмора зависит от подготовки артистов и команд.

Поддерживая нас, вы помогаете людям:

  • Избавиться от своих страхов, тревог, зажатостей, стеснений, комплексов, неуверенности в себе, внутренних запретов и ограничений.

  • Раскрыть себя, выразить себя, выйти за рамки, «ожить» и раскрасить свою обычную и привычную жизнь новыми эмоциями и красками.

  • Развить своё воображение, внимание, ассоциативное мышление, творческие способности, коммуникативные навыки, ораторское и актерское мастерство, чувство юмора.

  • Включиться в драйв, в общую активную «движуху», зарядиться энергией, получить море положительных эмоций и впечатлений.

  • Встряхнуть себя, свою жизнь и перезагрузиться на 100%.

  • Познакомиться и включиться в активное игровое взаимодействие с новыми интересными творческими людьми.

Если хоть что-то из этого с вами произошло во время любой из наших бесплатных активностей, на занятиях, на шоу, или просто вы хотите помочь ругим людям испытать всё это — смело становитесь нашим спонсором!

Какую пользу вы принесёте обществу, если поможете нам пройти через пандемию? 

  • Многие смогут добиться успеха в работе и бизнесе. Занятия импровизацией — это естественная прокачка:

    • ораторского мастерства,

    • лидерства,

    • скорости мышления,

    • умения быстро принимать решения,

    • внимания и концентрации,

    • принятия ответственности,

    • эффективной работы в команде,

    • умения заявить о себе в коллективе и правильно себя подать,

    • умения выходить на сцену и быть в центре внимания,

    • доносить свои идеи и не бояться публики и критики.

    • уверенно чувствовать себя на докладах, презентациях, собеседованиях, в команде и с подчинёнными.

  • Мы все станем чуть умнее. Так как импровизация тренирует мозг работать в очень продуктивном режиме, учит концентрироваться и быстро-быстро соображать.

  • У многих улучшится личная жизнь. Развитие навыков импровизации тут особенно полезно! Мы учим отказываться от общения по неестественным шаблонам и выключать страхи и неуверенность в себе, а взамен даём личную креативность, нестандартность, оригинальность, харизматичность!

  • Многие станут прекрасными партнёрами и внимательными родителями. Импровизация учит, как гармонично взаимодействовать со своим партнером, чтобы игра продолжалась. Умение говорить «Да, и…», делать своего партнера звездой, выражать и поддерживать идеи друг друга — всё это важно в семейных отношениях. А ещё родители научатся игровому взаимодействию, которое будет на УРА воспринято детьми, улучшит взаимопонимание и поможет найти новые подходы для эффективного развития ребёнка.

  • Многие проживут более счастливую жизнь. Получат чувство уверенности в себе и умение расслабиться даже в стрессовой ситуации, когда никто не знает, что будет дальше. Научатся входить в состояние потока, «здесь и сейчас», осознанно проживать каждый момент жизни.

  • Каждый человек сможет заниматься творчеством, ведь импровизация — один из самых простых и доступных способов попробовать себя на сцене, начать тренировать воображение, ассоциативное мышление и снять внутренние зажимы для проявления и выражения себя в любых сферах.

Любая, даже самая незначительная поддержка очень важна.

Спасибо!

С любовью,

основатели, сотрудники, преподаватели и актёры Биг Импров Студио! 

--

О студии: Сегодня «Биг Импров Студио» — островок современного театра импровизации, где ты сможешь выходить на сцену без сценария и воплощать свои фантазии прямо на глазах у зрителей.

Мы собрали лучшую методику преподавания импровизации в семи разных странах, чтобы поделиться ей с тобой.

Мы за практику и реальные впечатления. Поэтому мы постоянно выступаем с разными импров-шоу, в которых участвуют наши преподаватели, студенты и приглашенные профессионалы из других городов и стран.

У нас обучилось более 120 человек, поставлено около 20 выпускных шоу, проведено более 300 занятий, симпровизированно и сыгранно сотни тысяч сцен.

Наша миссия: Меньше Страха — Больше Любви!

Подробнее о нас можно узнать на сайте www.bigimprovstudio.ru или в сочиалтных сетях:

Телеграмм | Инстаграм | Вконтакте | Фэйсбук | Ютуб

Поделиться:

420 дней назад
30 марта 0:00 — 31 марта 2021 0:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов